В Молдове открыта сеянцевая ореховая группа от Walnuts Broker Она называется....

В Молдове открыта сеянцевая ореховая группа от Walnuts Broker  и называется она NORD NUC


Пользуясь бедственным состоянием населения как в Украине так и в Молдове на рынках саженцев грецкого ореха нагло и без жалости к финансам покупателей выступили псевдо ореховоды, которые как язычники и сектанты окучивают своих потенциальных жертв всевозможными баснями про необходимость покупать именно привитые саженцы орехов.
В мире давно культивируются и сеянцы и прививки, но бывшие республики только только вступают или вступили в производство грецкого ореха.
Как молодые юнцы в лапах аферистов.... сегодня оказались все начинающие ореховоды.
Сперва уточним вам чисто ореховую парадигму:
Подвой - какой бы он качественный не был - оказывает изменение привоя.
Привой должен быть выбран и отобран за основу не обоссанцами в фуфайках и кепках а грамотными селекционерами.
Вся беда в том, что такие личности как Иван Мичурин  больше не появятся в мире... как и не появится Моцарт и его Сальери... но зато армия наркососов и пианиц... или просто ярко выраженных шизофреников в наше скоростное время выбросит на корм публике 10000 вместо одного истинного специалиста.
Деньги придумали в Древнем Египте как форма управления массами.
Но и именно деньги породили сегодня орды сектантов в любой сфере и особенно где не просто пахнет деньгами а эти деньги водятся в изобилии.
Соответственно такие русла и течения попытаются возглавить пройдохи.
Теперь отметим... привитые саженцы гибнут в неблагоприятном климате.
Если в турции турки прививают миллионами штампуя - как за здрысти - прививки и цена у них копеечная... то Украина Молдова и Россия это совершенно другие климатические зоны и как раз сеянцы как нож в жопу прививальщикам снимает весь тот сказочный туман с потребителей привитых орехов.
Спайки после перепадов температуры или сырости и т.п. просто отпускаются и в результате саженец сворачивается пополам а то и вообще ... приходишь на участок а возле стручков лежать привои... 
Прививальщики кичатся мастерством создания уродства под названием привитые саженцы грецкого ореха... а в прошлое время они сидели бы на киче за такую баланду и нюхали парашу.
Но и тут же ситуация легко выпрямляемая.... время сейчас на стороне сеянцев.
Мировой климат поменялся... но мозги у людей все еще в СССР.
Наши страны ебут и грабят чиновники всех мастей а нам тычут на козлов отпущения.
Сегодня мы ознакомим вас с мощным молдавским сеянцевым течением.... молдавские ореховоды узревшие пагубность от привитых саженцев грецкого ореха плотно подсаживаются на сеянцы.
Сайт Ореховые Бароны Молдовы здесь NORD NUC
Не случайно ссылка указывает на карликовый сорт грецкого ореха Иван Багряный.
А далее посмотрите наше видео:
Наш интернет магазин здесь Walnuts Broker