Схема посадки, Урожайность, Количество на гектар грецкого ореха Кочерженко, Иван Багряный, Яцек, Бомба, Великан, Идеал от Walnuts Broker

Схема посадки, Урожайность, Количество на гектар грецкого ореха Кочерженко, Иван Багряный, Яцек, Бомба, Великан, Идеал от Walnuts Broker

Схема посадки саженцев грецкого ореха Кочерженко, Иван Багряный, Яцек, Бомба, Великан, Идеал от Walnuts Broker
Мы продаем свои саженцы грецкого ореха и фундука и знаем все ваши основные вопросы про орехи наперед.
Так как централизованной информации нет, зато выскочило множество умников и что они утверждают мы обсуждать здесь не будем.
Не барское это дело знакомить вас даже не с нашими конкурентами а с отребьем класса полубомжей.
Выращивать саженцы на продажу мы начали не сразу... сперва у нас (нам повезло что наши предки посадили не чистопомойные орехи а сортовые сеянцы) стояла задача продавать сами плоды - орехи и мы это делали.
В тот момент когда мы продавали сортовые орешки как в бойном виде так и после переработки (калибровка, очистка от скорлупы и последующее деление на фракции) мы  зарабатывали деньги а спроса на саженцы небыло.
Точнее сказать спрос был но незначительный.
Потом пришел 2012 год.... что стало в нашей Украине в тот момент я не помню, но у нас начали спрашивать саженцы ореха сорт Идеал и спрашивать очень часто.
Так получилось что орех сорт Идеал мы пытались продавать бойным (неочищенным) потому что конусная форма плохо калибровалась и тем более плохо раскалывалась механизированным способом - станками.
Зато орехи сорт Кочерженко и сорт Иван Багряный мы чистили охотно и продавали так же легко.
Конкуренции в сбыте переработанного ореха как таковой нет, но зато есть усиленный спрос на круглые своей формой орешки/плоды и заказывают их тоннами.
Но рынок Украины всегда поздно стартует и тем более поздно останавливается. 
Люди искали орех сорт Идеал только за такие моменты, как: скороплодность, тонкокорость и среднерослость. 
Мы продавая саженцы грецкого ореха сорт Идеал начали направлять внимание на орехи сорт Кочерженко и Иван Багряный.
Коверкая названия этих орехов и даже пытались позвать к телефону самого Ивана Багряного а на орех сорт Кочерженко называли и называют Кучерженку или кАктнеку или Кучарежный и т.п.
Но сами по себе эти скороплоды весьма замечательны и черт с ним с названием, зато дайте мне эти скороплоды и баста.
Потом наполняя свои сайты мы обращая внимание на самые частые вопросы про посадку и количество саженцев... просто обратили на свой ореховый сад - которому в 2018 году исполнилось 16 лет - свойства - параметры - ореховых деревьев и просчитали самые лучшие схемы посадки каждого из выращиваемых нами сортов.
Но и это не все!
Ко мне в Херсон приехал молодой мужик - но когда разговаривали по телефону у него голос был 80летнего старика- и он указал мне на неточность в расчете количества саженцев.
Я человек не обидчивый и сделал все, чтоб он уебал скорее и саженцы у меня не покупал, так как ко всему он на гнилой козе начал мне паят что раз ему надо много саженцев, то надо отдать ему за копейки.
Таких хуесосов всегда хватает и скорее всего они закупают дворовый орех у мягко скажем так наших конкурентов и мы уже вчера в предчувствии когда вместо ореха Кочерженко у этих ублюдков вырастает то что они купили. Бу га гага! Жалеть таких людей нет смысла!
Но давайте на этой странице рассмотрим интересующие нас вопросы. Начнем со схемы посадки наших орехов, а это орех Идеал, орех Кочерженко, орех Иван Багряный, орех Яцек, орех Великан, орех Бомба:
Схема посадки саженцев грецкого ореха сорт:
Кочерженко 4х4 метра 
Иван Багряный 3х3 метра
Идеал 5х5 метров
Яцек 8х8 метров
Бомба 8х8 метров
Великан 8х8 метров.
Зная схему посадки мы теперь можем просчитать и сколько нужно нам саженцев того или иного сорта грецкого ореха:
Кочерженко на гектар - 625 шт саженцев.
Иван Багряный на гектар -  1111 шт саженцев.
Идеал на  гектар - 400 шт саженцев.
Яцек на гектар -  156 шт саженцев
Бомба на гектар -  156 шт саженцев
Великан на гектар -  156 шт саженцев
Теперь зная сколько саженцев на гектар мы должны знать урожайность каждого из сортов грецкого ореха и это:
Орех Кочерженко - 40 кг.
Орех Иван Багряный 20 кг.
Орех Идеал 40 кг.
Орех Яцек от 100 кг.
Орех Бомба 80 кг.
Орех Великан 60кг.
Соответственно производим расчет ожидаемой прибыли умножая количество ореховых деревьев на урожайность с одного дерева и к примеру получаем: орех Кочерженко 10 деревьев 400 килограмм орешков.
Продавая орехи бойными - сегодня цена средняя 30 гривен - мы получаем с 10 деревьев 400 килограмм умножая на 30 гривень 12.000 гривень осенью.
Но я за продажу бойнам ваши ожидаемые урожаи готов вызвать дух Иосифа Виссарионовича и пусть он вас расстреляет. Так как переработанный - очищенный и разделенный на фракции орех во много раз дороже. ХЪуй с ним деление на фракции... я человек уравновешенный и нордически стойкий - позвал человека он почистил орешки не деля на фракции и я с помощью доски для уебанов в OLX продал свой микс за 150 гривень кило. А тем кто не мокал свой пятак в переработку скажу, что с 3 килограмм бойного ореха вы получаете в среднем 1,5 килограмм очищенного ореха. Тут не спешите обсыраться а берите кулькулятор и считайте 200 килограмм чищенного не деленного на фракции орешка умножаете на 150 гришек и всплывает сумма в 30 касарей... для диких поясняю... 30.000 гривень с тех же 400 килограмм бойного ореха.
Но это ещё не все!
Вы скажете.. так это надо ебаться! Чистить или хит колхоза имени Горбатого - лузгать, лущить и лускать горишки.
ВЫ ЕСЛИ ПЕРЕБЕРЕТЕ НА ФРАКЦИИ ЧИЩЕННЫЙ ОРЕХ ТО .... БАБОЧКА 240 грн. кило, половинка 180 гривень и так в низ к самой пизде, которая тоже продается.
Не слышу оваций и аплодисментов??!!
Да и хуй с ними!
Когда мне задают вопрос... завтра все посадят орехи и цена упадет?!
Хуй упадет - а работы во всех сферах у нас с вами все меньше и меньше а орехи всегда в цене.
Опять же для жителей с Мозамбик поясню..... орехи вывозят за бугор, так как наш брат ест их очень мало. Зато араб жрет сучара пачками и в виде каши и в виде конфет-  сладостей и так просто курнул гашиша и жует орешки.
Потому что гашиш выводит из организма кальций и витамины, а он орешки подбадривают и подпитывают организм просто ахуенно.
За бугром грецкие орехи измельчают в муку и спортсмены платят за свои протеиновые напитки и не догадываются что там орехи.
Как жрут орешки в Европе? Да точно как и у нас - плохо, но зато везде орехи - будь то грецкий, фундук и миндаль - в чоколаде и жрут. Жрут муссли и т.п. 
Одна выебанная психолог с под Киева как то погрустила мне печалькой что у неё одно высокорослое дерево помогало оплачивать годовые расходы частного дома, а это газ, свет, вода и т.п.
Мы продаем как скороплодные орехи так и крупноплодные... а зная ваш интерес скажу сразу, что я хотел бы иметь такой орех... высота и гроздевидность как у ореха Иван Багряный, а сами плоды как у крупноплодного ореха Яцек. Но пока таких гибридов нет. 
Наш интернет магазин здесь Walnuts Broker
И посетите сайт с новым уровнем дизайна который мы собирали не просто для ореховодов а для Ореховые Бароны Украины здесь Walnuts Broker